新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/22 02:44:53 pm

系統推薦:

  台中店面租售
  台中公寓住宅
  台中房屋買賣
  台中買地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
汐止地標 「筑丰陽陽」與「日本國土開發」結盟
新聞發佈時間:2017/10/22 03:06:21 pm
       

【MyGoNews蕭又安/綜合報導】為了打造汐止第一高樓地標名宅,筑丰機構不惜重金禮聘,移植北市豪宅御用團隊,琢磨出汐止最高28層黃金綠建築地標,更首度邀請到日本營造巨人,參與建造關西空港的「日本國土開發」,攜手改寫汐止地標天際線。為了打造稱霸汐止的地標「筑丰陽陽」,禮邀擁有六十年營造經驗的日本純正血統精工團隊國土營造,以及亞洲豪宅陶朱隱園建築師柯宏宗,三強攜手,以堅強的跨國陣容,遴選最完整的千坪壯闊美地、打造汐止最具國際規格的名宅。

「筑丰陽陽」由日本國土開發營造,日本國土開發株式會社簡稱(JDC)成立於1951年,在日本約有60年歷史,以先進施工機械做為公司技術的前導、經營,並以地質研究成立技術研究所,獲得日本各界支持肯定,其追求時代尖端的創新技術,成就無數具代表性建築,在日本,著名地標關西國際空港、日本明石跨海大橋等世界級營造工程,全數系出國土開發。其中大阪關西機場更是日本的工程奇蹟,日本國土開發僅花了7年時間,在18公尺深的瀨戶內海上完成了全世界第一座百分之百填海造陸而成的人工島機場。1994年啟用後歷經了7.3級神戶大地震,竟然連一塊玻璃都沒有破,台灣與日本同屬地震之島,更見其防震品質之重要價值。



日本國土開發(JDC)在日本國內有八個支店,加上新加坡支店,台灣為第十個支店,於2005年11月正式成立,知名業績為上青田、全坤峰景、天母知田、南港無雙、林口福樺謙邸等高價位豪宅,「筑丰陽陽」以日本精工血統打造高品質名宅,一切都以豪宅高標準規劃,禮聘兩岸豪宅御用─元宏聯合建築大師柯宏宗打造28層地標,與北市百萬豪宅結構顧問凱巨工程─張育銘,提升至帝寶同規格0.28G六級超抗震住宅,並取得黃金級綠建築標章,稀有難得的千坪大基地,前後三座景觀公園的128%超高綠覆,種植56棵超高原生喬木大樹,創造家彷彿住進森林公園裡的生態綠意。公設規劃上則邀請以MLD台鋁書店獲得2017 iF設計獎的宇寬設計郭耀煌大師,量身打造與聯合報合作的英倫藝文親子聯經圖書館交誼廳與空中景觀雲端會所,「筑丰機構」更加碼專人課後服務、社區獎學金,以及與奧斯福爾幼兒園策略結盟,大東區首座最高品質英倫親子社區。

「筑丰陽陽」不僅具備與北市豪宅同規格的稀有超高樓地標性,更是汐止首度出現超強卡司跨國合作,由筑丰機構與日本國土開發達成結盟,以日本最高建築品質打造汐止最高指標宅,在記者會上雙方正式簽約結盟,為「筑丰陽陽」寫下高品質的見證。
原文出處:http://lnk.pics/19IQY